
Fonte: guiadecozinha.com.br
Ingredientes :
4 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 50g de coco ralado 200g de fécula de batata 1/2 xícara (chá) de refrigerante sabor limão 1 colher (chá) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar 1/2 xícara (chá) de refrigerante sabor limão para regar Raspas de casca de limão para decorar
Recheio e cobertura
1/3 de xícara (chá) de água 1 caixa de gelatina sabor limão 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 12 minutos ou até espumar e ficar esbranquiçado. Adicione o coco ralado e a fécula de batata, intercalando com o refrigerante. Junte o fermento e misture com uma colher. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 30cm x 20cm e despeje a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Desenforme morno.
Ferva a água e dissolva a gelatina. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Corte o bolo ao meio no sentido do comprimento e regue com metade do refrigerante. Espalhe metade do creme de gelatina, cubra com a outra massa, regue novamente e espalhe o creme restante. Leve à geladeira até firmar.
Corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. Se desejar, decore com raspas de limão.
Tempo:50min (+4h na geladeira) Rendimento: 20porções

Fabiane Cristina
Lanchonete Divino sabor Galeria Da-Rú
(11) 97781-5366 E-mail: Cledualves@gmail.com