RECEITAS: Torta de limão


Ingredientes

1 pacote (200 g) de bolacha maisena

50 g de manteiga derretida

2 latas de leite condensado

1 caixinha (200g) de creme de leite

Suco de 1 limão

3/4 xícara de suco de limão

1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

Preaqueça o forno médio (180ºC). Misture o creme de leite com o suco de 1 limão e reserve.

Prepare a massa da torta: triture os biscoitos no liquidificador ou processador e misture a manteiga derretida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro com a massa. Asse a massa por aproximadamente 15 minutos, até firmar. Deixe esfriar enquanto você prepara o recheio. Misture numa tigela o leite condensado, o creme de leite reservado, o suco de limão e as raspas de limão. Despeje o recheio sobre a massa e asse no forno preaquecido por 5-8 minutos, até você notar pequenos furinhos na superfície da torta. Não deixe queimar. Deixe esfriar e leve à geladeira para refrigerar por completo antes de servir. Se desejar, decore com chantili e rodelas de limão.

Preparo: 30min Cozimento: 8min Tempo adicional: 2horas na geladeira Pronto em: 2 horas e 40min

Rende: 1 torta

Fabiane Cristina

Lanchonete Divino sabor Galeria Da-Rú

(11) 97781-5366 E-mail: Cledualves@gmail.com

#culinaria #receita #tortadelimao #doce #limao