RECEITAS: Empadão de Liquidificador


Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo de soja

4 unidades de ovo

11 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio 300 gr de peito de frango cozido, temperado e desfiado 150 gr de lombo canadense em cubos pequenos

Modo de preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.

Recheio Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (200ºC), já pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rendimento: 10 porções

Lanchonete Divino sabor

Fabiane Cristina Galeria Da-Rú

(11) 97781-5366 E-mail: Cledualves@gmail.com

#empadaodeliquidificador #empada #salgado #receita #frango